Любовь

Любовь меня убьёт, разрушит мою душу,
В кипенье ярких чувств безмолвие войдёт,
Но данный мной обет любви – я не нарушу
И ноющая боль меня не подведёт.

Я буду в страсти жить, не перевоплощаясь
До самого конца моих всех дерзких дней.
В кругу своих друзей по-прежнему вращаясь –
Я одиночеству завидую сильней.

Любви дрожащие, но ласковые руки
Восторгом, нежностью замучают меня,
И я тогда умру от этой сладкой муки,
Не смея эту жизнь на что-то поменять.


Рецензии