Холода

Вот и осень опять,
Листья желтые летят,
Ветер их уносит
За поля, за луга,
За крутые берега-
Так уходит осень.

В спину дышит зима,
Собирается она
С вьюгами и стужей.
Ночи станут длинней,
А в душе холодней,
Как же ты мне нужен.

Холода, холода
И не скрыться никуда,
Так и пробирает.
Буду вновь лета ждать,
Узелок судьбы вязать-
Так время пролетает.

От судьбы не уйти,
Сколько Бога не проси,
У него свои планы.
Кому счастье дает,
А кого-то сильно бьет,
Зализывайте раны.


Рецензии
очень красиво описываете природу, точно.

Алёнка Маслова   05.04.2013 12:27     Заявить о нарушении