Зачем слова, когда душа поёт?!

Я растворяюсь в воздухе, как сахар в чае,
И улетаю на неопределённый срок,
Когда вернусь, не спрашивай, не знаю.
Летим вдвоём? - Давай! Мы полетели на Восток…

Парим по небосводу словно птицы,
Не думая о ежедневной суете.
Летим на облаке, как в колеснице,
Купаясь в радости и местной красоте!

Тут времени, проблем не существует.
О, Боже, как прекрасен небосвод!!!
Красиво тут – не описать словами!
Да и зачем слова, когда душа поёт?!!!!


Рецензии