Я уходил столько раз

Я уходил столько раз,сколько ты просила..
И возвращался тогда,когда тебе было холодно.
В моем сердце преданном сила
Была прощать тебя без всякого повода.
В моем сердце отверженном многими,
Любить тебя. любить и верить,
Что однажды по дорогам незнакомым..
Ты пойдешь искать наши потери,
Но я устал.Я так устал гореть
Но я устал. Я так устал возвращаться
Я так устал что в этом мире тебе
Ничего не стоит бояться.

И я уйду.если попросишь. Опять
Мои обиды ветер унесет к берегам
К тем старым берегам где где я умел мечтать,
Что любовь..Она на пополам.


Рецензии