***

Холодный апрель закрыл мои шторы
На скорости в цель, без страха и форы
Ловлю лишь момент, огоньки-светофоры,
Мелькают по встречной ночные узоры.

Бегу, чтобы скрыть вновь зажженное пламя,
Укрыться от ветра неведомых чувств.
Бегу, вновь свернув свое гордое знамя,
Стараясь забыть нежных губ твоих вкус.

Со страстью по встречке, забыв про все ссоры,
Отыгрывать партию шумом движка.
Мотор не ревет, сквозь открытые поры,
Он четко ведет мою боль до конца.


Рецензии