Эх, бы!..

Головою  завладела  проседь,
и  на  всё  теперь  уже  готов...
Мне  бы  сорок  лет  по  жизни  сбросить,
отстегнуть  и  груз  дурных  счетов.

Только  это  просто  невозможно!
Я  душой  совсем  не  инвалид.
Мне  за  тело  бренное  тревожно -
у  меня  мотор  в  нём  барахлит.

Мысленно  иду  к  любому  делу,
чушь  уже,  конечно,  не  порю...
Я  другой  бы  мир  создал  умело -
это  я  открыто  говорю!

Кто - то,  может  быть,  меня  осудит,-
все  твердят:  судьбу  бы  не  менял!!
От  прекрасных  слов  нас  не  убудет -
просто  каждый  душу  не  понял...

Не  отметил  женщин,  как  сосёнок.
не  испил  величие  побед...
Эх,  как  хочется  найти  силёнок
и  позвать  любимых  на  обед!!


Рецензии