Подснежник

Весна в Финляндию пришла,
Тепло стучит в окно,
"Взбодрись!" - весна произнесла:
"Зима была давно!"
И солнца луч уже спешит
Согреть своим теплом.
И птиц приятный, дивный свист
Наполнили наш дом.
Возьми и выйди за порог!
Там где текут ручьи,
Увидишь первый ты цветок -
Весенний плод земли.

5.4.2013
Фото: из личного архива
"Весна в Финляндии 4.4.2013"
 


Рецензии