Рука Художника

   Картина мира, как она прекрасна
   Своей очаровательностью мест.
   И в то же время может быть опасна,
   Если безлика и на всё накладывает крест.

   Рука художника рисует нам сюжеты,
   Которые знакомы нам давно.
   И не найти нигде другой такой планеты,
   Другие будут хуже всё равно.

   На полотне Создателя картина мира,
   Сейчас Господь доволен ей вполне.
   Но час придёт, возьмёт Он кисть, белила
   И набросает новую картину мира, но вчерне.


Рецензии