Слово

Хочу сказать вам нежно и трепетнО,
Что чувствую ... Но где слова набрать?
Чтоб получить слова ответно,
В которых не сумеете наврать?

Так просто высказать желанье ...
Как трудно в жизни воплотить ...
Слова даны для истины терзанья,
Они как яд, с которым надо жить.

Что звук? Рождает ощущенье,
Где истина и чувство как закон,
Но понимаешь, слово - вдохновенье,
Где без любви оно лишь тихий стон.


Рецензии