Помогите с себя начать

Если и задыхаться,
То от счастья, радости или страсти,
Не в зубастой пасти, не в рыбацкой снасти.
Если и дрожать,
То от возбуждения или восторга,
Не от страха только. Не от смерти только.
Если и кричать,
То: "Как хорошо, поймите!"
А я всё, как нищенка, "Помогите"...
Помогите...
С себя начать!

Катя Индиго, 05.04.13.


Рецензии