Память

   Родную мать, отца не забывайте!
   Храните в сердце теплоту тех встреч.
   И мелкие обиды навсегда прощайте,
   Старайтесь мудрость жизни уберечь.

   Мне кажется, я окунаюсь снова в детство -
   Туда, где нет пороков, зависти и зла.
   Я счастье ощущал за время малолетства:
   И ласку мамину, и силу осторожную отца.

   Родную мать, отца не забывайте!
   Я, как молитву, повторяю каждый раз.
   Любовь сердец всем щедро раздавайте,
   Будьте сердечными, прошу я всякий раз.


Рецензии