Я был любим

 Я был любим и сам любил 
И много сил на то потратил.
Коль мог бы узел разрубил
И погасил бы в сердце факел.

 Я строил дом, но в нём не жить.
В жару от жажды изнемогая,
Тянулись губы жадно пить,
Но поднесла не ты, другая.

 И в зимний вечер за окном,
Метель кружила завывая,
Cогрел бы я тебя своим теплом,
Но нет тебя со мной, моя родная.




Рецензии
Грустно..но красиво

Алёна Акалович   02.04.2014 08:36     Заявить о нарушении