мне ли раны твои зализывать?

мне ли раны твои зализывать?
мне ли думы твои додумывать?
что ж меня ты путаешь с идами,
гОловами неповоротливыми!

а и сердце-то не щебечит ли?
а и солнышка мало в окнышке?
вот как с неба-то вдруг свалИтся Ли,-
встанет паводок берега качать!

напророчу звон я -
две удачи в день,
да одну Огромную - в ночь безумную.

ах, и скользкая
ото льда скамья!
да коварная дрожка лунная..........


                5апреля 2013года


Рецензии