Плачет дождь...

Плачет дождь за окном и пророчит беду...
Нет, простить я тебя не сумею.
Несмотря ни на что - и на то, что люблю,
И на то, что тобою болею.

Будет больно и трудно, мой друг, без тебя -
Эти мысли рвут душу на части.
Ненавижу любовь, ненавижу себя,
Ненавижу ушедшее счастье!

Я дала тебе шанс - ты его упустил...
Я ждала, не теряя надежды.
А теперь поняла - ты меня не любил,
Что ж, прощай и живи, как жил прежде.

Пусть я буду жалеть, пусть я буду страдать,
Но простить тебя, друг, очень сложно -
Ведь ты сможешь меня обмануть и предать,
А такое забыть невозможно!..

15.10.2003


Рецензии
Прекрасная поэзия. Светлая память талантливому поэту...

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   06.04.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.