Трамвай желаний

   Трамвай желаний, как он близок и далёк,
   Далёк совсем, но слышаться его звонки из детства.
   А в сердце догорает уж последний уголёк
   И разогреть его нет никакого средства.

   Трамвай желаний – голубая песнь души,
   И невостребованность детских планов.
   Порой так хочется напиться от души -
   Отвлечь себя от мыслей злых тиранов.

   Трамвай желаний – это моя боль,
   Теперь я еду в нём без остановки.
   И все желанья я рассыпал словно соль,
   Которую достать хотел с высокой полки.


Рецензии