Возвышение

Знания от Бога,
Стимул жизи
В познании себя.
Надежда к счастью.
Стремления к ним необходимость
Чтоб жить в Любви.
Жизнь наша,
Стремление к познанию мыслей.
Мысль основана на том,
Чтоб мы могли признать основу,
Как нам прожить в Любви.
И Вера нам нужна
В Любви познания обретя.
Познать Любовь пришла пора.
Вера и Любовь
Чувства осознания
В высоком проявлени
В согласии с умом.
И это чувствознания
Во всех режимах бытия
И это всё для нас.
Для возвышения себя.


Рецензии