Мои желанья

   Фортуна изменила мне на веки,
   И не везёт мне в жизни каждый раз.
   Мои желанья словно реки,
   В которых постоянно я тону сейчас.
   Хочу пройтись полями Елисейскими Парижа,
   Взойти на величайшую вершину Эверест,
   Изведать, где же всё-таки Памира крыша,
   В Иерусалиме целовать священный крест.
   Моя мечта пройтись проливом Гибралтара,
   Увидеть золото Титаника на дне,
   Дотронуться до стен священных Тадж-Махала,
   И боле в жизни мне не надо ничего.


Рецензии