Мечтать!

Из всех моих слов
          одно лишь сказать
                в глаза.
Чтоб видеть, как
          дрогнут в улыбке
              краешки губ.
Из множества слов
           одно - да и то
                нельзя.
Ни взгляда, ни слова,
              ни знака.
            Мечтать -
                могу!


Рецензии