Мечта двоих

Я думал всю жизнь,что мечтать не умею,
Что мрачные снятся мне сны.
Но больше,поверь, не смогу, не посмею
Сомненья развеять в начале весны.
Теперь же желанья и сладкие грезы
Весь день занимают и ночь.
И нету такого кошмара, как слезы,
И мысли все грустные прочь.
С тобой повстречались в лютые морозы,
Ничто о любви не сказало.
Ни боли, ни сна, ни хоть легкой угрозы,
Ничто не пришло запоздало.
И снится нам дом,
Где всё есть и уют.
Не страсти Соддом
И нет горести тут.
Живут в этом доме
Два любящих сердца.
В счастливейшем крае,
Где можно согреться.
Согреться немым разговором,
Согреться, остаться душой.
За чаем забавиться спором,
И здесь им двоим хорошо.
Пусть годы бегут всё быстрее,
И мы не хотим улыбаться.
У этих двоих чтоб скорее,
Стали мечты сбываться!


Рецензии
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВЫШЕЙ МЕЧТЕ!

Екатерина Кузьмина 3   18.09.2013 16:41     Заявить о нарушении