Я на твой вопрос несложный

Я на твой вопрос несложный
Очень честно отвечаю.
Будем вместе мы возможно
Ну а сколько я не знаю.
Ровно столько, сколько нужно
На латыни quantum satis.
Я тебя росой жемчужной
окропила на закате.
И теперь в пыли дорожной
Я следов не оставляю.
Лишь ладонью осторожно
Твои веки закрываю.


Рецензии