Пока живы родители

Пока живы родители,
Чувствуешь себя ребёнком,
Хоть на висках давно седины,
Всё равно нас поучают.

Молитвы их ночные
Венком над головой,
Желанья их сердечные,
Стоят от бед щитом.

Но если и покинули,
Они, наш бренный мир,
Чувствуешь присутствие,
И шёпот их молитв.


Рецензии