И опять вопреки всему

И опять вопреки всему
Уж не знаю,как это вышло.
Ухожу одна в ночь,во тьму,
Чтоб не быть здесь чужой и лишней.
Как свежо в предрассветный час,
Птичьи трели,роса искрится.
Та любовь,что была у нас
Уже больше не повторится.
В этом мире чего только нет,
Я найду для себя,что искала.
Ты оставил на сердце след.
Мне опять начинать сначала.
Я уже ничего не боюсь,
И гоню из души сомненья.
Я сегодня с тобой расстаюсь,
В этот солнечный день,весенний.


Рецензии