Подруги прошлых лет

Подруги прошлых лет,
Что связывает нас?
Добро и нежный свет
Прекрасных ваших глаз!

Звон голосов средь мук,
Манящий щебет уст.
Без вас, моих подруг,
Мир был бы слишком пуст.

Нас Бог хранил от бед.
Нас обходило зло.
Подруги прошлых лет,
Мне с вами повезло!


Рецензии