Бродишь где-то в Чите иль Хабаровске...

Бродишь где-то в Чите иль Хабаровске,
Ты-одна,кто могла быть мне парою
И мечтаешь порвать с одиночеством,
Тебе встретить меня очень хочется...
Надоело и мне в одиночестве,
Тяжесть лет на моём позвоночнике...
Я устал за тобою охотиться,
Лишь себя согревать и заботиться,
Только лишь о себе...
В ночь морозную
Сам себя я терзаю вопросами
И имеющим гнёздышко свитое,
Им счастливцам премного завидую...
Но не лучше с женою вербованной,
До утра на диване бракованном,
Размышлять над посевами дачными,
Крепко связанный узами брачными.
1995г. 4 04 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.