Умирало

Да не правда всё это.

Лужи совсем не холодные
И даже не мокрые
Просто то,
Что внутри нас
(Я говорила тебе не раз)
Теплом должно быть согрето.
И если что то ещё не спето,
То мы заложим фундамент,
Поставим на постАмент.
Лелеять будем и холить,
Ведь это же не испортит,
Что между нами. Морями
Будто разряды и искры
В мурашках бежали…

А что было на деле -
Не знали.

Видишь? смс-очки
В коробочки,
Где-то внутри себя.

А тем временем, ты без меня
Живёшь вроде бы,
И даже не помнишь,
Не видишь, не слышишь..
Да и слушать не хочешь…
Дышишь тем, что рядом –
Легче, но бесполезно,
Праздно… опасно…

А у меня рыдалось,
Стоналось и вылось.
По утрам просыпалось,
Ночами на жалость
Им, посторонним,
Живущим без имени,
Жалось…
И с разговорами теми
Мало по малу
Вдруг забывалось.
Снова мечталось
Влюблялось…
Терялось….
Падало…
И умирало.

( 03.04.2013)


Рецензии