Всем доброго утра желаю!

Всем доброго утра желаю!
Живите, любите, цените,
Ведь кто огорчений не знает,
Тот счастлив, а кто, извините,

Находит причин огорчаться,
Себя наказав настроением,
Тому нужно срочно влюбляться
С любимою жить в наслаждении.

5.04.2013г. 10:20 час


Рецензии
Хорошие пожелания, добрые...и Вам хорошего настроения!

Петрова Любаша   05.04.2013 16:48     Заявить о нарушении