Ранимая душа

   Душа моя изранена судьбою,
   Кричит она и корчится в цепях,
   В которые закован я тобою,
   И не поможет мне ни Бог и ни Аллах.

   Мне часто говорили, что хорошее – плохое,
   Что Бога нет, что чёрное всегда белей,
   Что добродетель – это наносное,
   А слово божие – обманчивый елей.

   Душа моя изранена судьбою,
   Устал я, как заблудшая овца.
   Но я хочу жить честно и с любовью
   И воплотиться в этой жизни до конца.


Рецензии