Ни просьбой о помощи, ни тихим приветствием

Ни просьбой о помощи,ни тихим приветствием
Я больше твой не тревожу покой.
В жизни моей все пришло в соответствие,
Разум и тело не спорят с душой.
Чтоб уберечь хрупкое равновесие
Спрячусь от всех,отключу телефон.
Что натворила и накуролесила
Скоро забуду,как страшный сон.
Камнем на дно мое кануло прошлое.
И разошлись лишь круги по воде.
Бог с ним. Оставлю себе лишь хорошее,
То,что со мною всегда и везде.


Рецензии