Я ракшас

I'M TIGER...
Полнолуние... Тьма веков и страха перед демонической сущностью. Темное начало тамас, нарушает дхармический порядок и всё что несёт страдание, несправедливость и зло в существующий мир вырывается наружу в слепой злобе и рыке который готов опрокинуть горы, и разорвать в клочья все что попадется в пути...
Временами в нее вселялся ДУХ ВЕЛИКОГО ТИГРА...
РАКШАС злобный повелитель, злой демон тьмы управлял ею. И тогда ничто не могло остановить её от перерождения. ... Я злой демон, я повелитель джунглей, передо мной склоняются все мартышки в почтительном повиновении и почитании. Моя плоть жаждет крови и жертв. Я злой ТИГР. И даже клетка не может успокоить жестокие злобные проявления ломки. Я мечусь и грызу эти каменные стены, эти железные прутья, мой удел быть свободной. Мое начало тьма. Все самые страшные эпитеты не в силах описать мой нрав в полнолуние. Волки не в состоянии противостоять и разбегаются в стороны от моего рыка и жажды мести... Я РАКШАС... Я ДЕМОН СТРАХА И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ. Никто не смеет противостоять мне во времена полной луны... Я РАКШАС...
Грозный рык, прорывался наружу, клокотал в глотке, сотрясал окружающее пространство, наводя ужас на обитателей джунглей. Он не существовал отдельно, слившись воедино с дыханием, он был его принадлежностью... Рычать означало дышать и наоборот дыхание  означало яростный гимн грозному началу, прерываемому редкими короткими паузами тишины... И не было кроткости в этих коротких передышках до следующего приступа злобы... Я РАКШАС...


Рецензии