Это сразу и просто и сложно

Это сразу и просто,и сложно
Наугад в твои сны пробраться,
Чтоб коснуться тебя осторожно,
Но реальность менять не пытаться.
Ты глаза закрывай скорее
И увидишь меня в белом платье.
С ниткой крупных жемчужин на шее,
Распахни мне свои обьятья.
Я войду в твои сны внезапно,
Лишь весну наколдует ветер.
Облака,что плывут на Запад,
Станут розовыми на рассвете.
Ты проснешься,ища меня рядом,
Только я словно сон упорхнула,
Не тревожа ни словом,ни взглядом,
Я тебе искру счастья вернула.


Рецензии