весна

Март – проклятый импотент
Вроде хочет, да не может,
Но апрель, ближайший кент,
Руку подал с наглой рожей.

Опоздавшая весна
Извинилась пред котами,
И теперь нам не до сна:
Сменим спальни на татами!


Рецензии