А ты запомнил аромат моих духов

А ты запомнил аромат моих духов,
И поцелуя след от розовой помады?
Ментола дым, летящий между слов
Любви, твоей отрады и награды?
 
Надолго, может навсегда теперь повисли
В сознании незримо между нами
Молекулы тех дней и чувств, и мыслей,
Единство душ...Все не сказать словами.

Так было. Но давно и безвозвратно
Ушло, и в будущем нам вместе места нет.
Ты зашагал вперед бесстрастно, безоглядно,
А я топчусь неловко, глядя вслед...

Ведь для меня все то осталось прежним,
Я не сменила координаты и приметы.
И ты во мне остался прошлым, нежным,
В моей душе хранящимся секретом.

Я никому его не доверяю,
Мне дорог этот странный чувства плен.
Все тот же цвет помады выбираю,
Которой много с губ моих ты съел.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
Спасибо вам землячка, за красивое стихотворение!
Очень понравилось, Ирина!
С теплом и весенним настроением, Елена.

Елена Зинчук   07.04.2013 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!

Ирина Ткаченко Самара   07.04.2013 02:57   Заявить о нарушении