Пацаны... Димке туману

ДИМКЕ ТУМАНУ
(зарисовка из жизни)

Хотел помочь, а вскрыли горло-
за то желание- помочь...
А кто - то добрый вызвал скорую,
чтоб не ушел навеки в ночь.

Он наклонился - с горла льется...
Кошмар! Да что там говорить...
Его - в машину.Он - уперся:
-Придурки! Дайте ж докурить!


Рецензии