Ирония судьбы

   Всё нам дано, распорядилась так судьба,
   Кому быть кесарем, а ведь кому и Богом.
   Для избранных – хоромы, а для иных изба,
   Которую назвать бы нехорошим слогом.


   Судьба смеётся, откровенно скаля зубы,
   Ей всё равно, простак ты или Бог.
   И мы кусаем в кровь от униженья губы,
   Прекрасно зная своё место и порог.


Рецензии