Скоро, а это к сентябрю

Скоро, а это к сентябрю.
Уеду я в свою Москву.
В Махачкале моя родня,
Со мной любовью сплетена.
Я, безусловно  буду часто вспоминать.
Совет по жизни, что не стоит горевать,
Но только сердце сильно бьется.
Моим сестренкам милым рвется.
С Альбиной ,Райганаткой  расстается.   


Рецензии