Пахнет горьким миндалём

Пахнет горьким миндалём,
мандаринами и ёлкой.
Я колдую над столом
Сделать нужно еще столько!
Скоро-скоро новый год
в мои двери постучится.
Сердце верит,сердце ждёт
Невозможное случится!
На окне мурлычет кот,
На плите готовый ужин.
Скоро в жизнь мою войдёт,
Тот,кто очень-очень нужен.
И не надо лишних слов,
Подойду ,прижмусь щекою.
вот она,моя любовь,
Навсегда теперь со мною.


Рецензии