Иду по жизни

   Я счастлив, когда вижу свет в окошке,
   Когда заря щекочет мне глаза.
   И видеть свежие грибы в лукошке,
   И видеть, как бодается упрямая коза.


   Мне сердце греет ожиданье встречи
   С непознанным или давно уже открытым.
   Читать философов изысканные речи
   О смысле бытия, теперь всеми забытом.


   Я счастлив, что со мною дети,
   Любимая подруга в жизни Натали.
   И я готов отдать буквально всё на свете,
   Чтоб с ними быть всегда, а не вдали.


Рецензии