Девушка из сновидений...

Я влюбился в неё во сне, без памяти, наповал, словно выстрел в упор.
Она не такая как все, знаете, её губы пьянят меня словно кагор.
Её взгляд обжигает меня жаром тысячи солнц,
Я давно не пил этот яд, её смуглое тело кажется бронзовым...

А друзья всё твердят, что я полный дурак,
Говорят - это чушь, это блеф.
А мне не забыть её образ никак,
Не забыть ту улыбку и смех.

Я купил пилюли для сна и скорее, скорее домой.
Залпом всю горсть, милая, я на веки буду с тобой...


Рецензии