Я сегодня, проснувшись едва

Я сегодня,проснувшись едва,
Потянулась за чистым листом.
Кто-то мне нашептал слова,
стать готовые новым стихом.
Протяни свою ладонь,
Посмотри в мои глаза.
В них дрожит свечи огонь,
начинается гроза.
На ветру горит свеча,
полюби меня всерьез!
А подушка горяча,
от невыплаканных слез.
Ты прижми меня к себе,
обними, как в первый раз,
Благодарна я судьбе,
что с тобою в этот час.
Только б ты не отпускал,
постарался удержать.
Ты меня давно искал
И боишься потерять.
Чувствую твое тепло,
вижу внутренний твой свет.
Все,что мучило, ушло
и страданья больше нет.
Как красивы облака
в синем небе надо мной.
Вот тебе моя рука,
позови меня с собой.


Рецензии