Из личной переписки

D.L.
Не пропадай и отправляй пожалуйста смайлики
Говори о погоде, и если хочешь, то о политике
Я без входящих страдаю от неврастеники...
Ты выздоравливай ...
Я просто в истерике....

E.V.
Не пропаду, а лишь на время я исчезну,
Как узор на твоём окне.
Ночью растворюсь и кану в бездну,
А утром буду снова на стекле...

6.03.2013


Рецензии