И кажется, в душе погас огонь..

И кажется, в душе погас огонь,
Возник осадок разочарованья.
Ты мне не нужен, ты уже другой
Хоть и остался там, в воспоминаньях.
Я знать не знала, что будет потом,
Закончились на том мечтанья,
А ты и не мечтал, при том
Рассчитывая только на сознанье.
Ну вот и все. И что еще сказать?
Спасибо, за прекрасные мгновенья,
Хотели о хорошем вспоминать,
Осталось только отчужденье.


Рецензии