Ночь которой не было, с той которой нет. Ночь на В

Твоя рука в моей руке,
она тепла и так нежна.
Лежим мы ночью на песке,
она так знойна,так важна.

Блестит вода в синей реке,
там за рекой мелькает свет.
Моя рука в твоей руке,
и ни чего важнее нет.

Луна на небе в далеке,
на нас льет свой волшебный цвет.
До этого порой в тоске,
я думал счастья в жизни нет.

2005


Рецензии