Рассвет любви

С тобой,я вновь узнала что есть свет
Что есть заря и тот единственный рассвет
Который я,однажды встретила с тобой
И навсегда,теперь остался он со мной
В душе,в своей душе я берегу
Его,и с ним расстаться не могу
Только о нём,мечтала столько долгих лет
И он пришёл,ко мне тот сказочный рассвет
Припев:
Рассвет любви
Мне не забыть
С рассветом тем в душе мне жить
Тебя судьба
Благодарю
За ту прекрасную зарю
За ясный свет,его очей
За счастье прожитых с ним дней
Ты подарила нам рассвет
Каких и в сказках даже нет

Ты тот,кого искала много лет
Лишь ты один,мне подарил такой рассвет
Любовь твоя,открыла двери в мир иной
И я ушла,в прекрасный мир тот с головой
Во мне,к тебе любовь только горит
Душа,лишь за тобой одним болит
В твоих глазах,хочу я видеть вновь и вновь
Ко мне одной, ту несказанную любовь.


Рецензии