Я не боюсь тебя любить...

Я не подарок...и не мед
И душу дьявол мою рвет
Но иногда я ангел чистый
Таю в себе любовь и страсть
Боясь в глазах твоих упасть
В порыве чувств лечу к тебе
Но пламя крылья обжигает
И сердце адски начинает ныть
Я не боюсь тебя любить
Я упаду к твоим ногам
Я не плохая...
Ты ведь знаешь сам...


Рецензии
Правдивый стих! Удачи Вам!
Мой стих,,Первая любовь,,(2)

Ольшанский Юрий   14.04.2014 02:20     Заявить о нарушении