За упокой любви не пьют...

За то, что  вовсе  не жила,
за то, что не допела,
что не была тебе мила
я ни душой,  ни телом,

за то, что ты ушел к другой
за три далёких моря,
за мой закат, за день пустой,
позволь мне, выпить  стоя!

За упокой любви не пьют,
что слёзы лить зазря.
Любить тебя - напрасный труд.
И не любить - нельзя.


Рецензии