Ссора

Мы шли по улице с тобой
Размокшей грязной мостовой.
И говорили обо всем
И были просто так – вдвоем.
Твои печальные глаза светились радостью, надеждой,
Что мы когда-нибудь опять
Поймем друг друга  как и прежде.
Что в этой жизни так легко расстаться из-за пустяка.
И в сердце рана , как укор, так оказалась глубока.
Сказал, не думая в душе, что ранил сердце дорогое.
И догонять ты не спешил, но видел что такое горе
В глазах стояло как стекло.
Душило, резало по нервам.
Но время долгое прошло
И ты шагнул навстречу первый.
«Ну вот!» сказал. «За боль твою!»
«Перед тобою я стою!»
«Прости, был срыв, усталость злая,
А ты рванулась от меня так ничего не понимая!»
Я отмахнулась. Что сказать...
В ответе мало будет толку.
Сорвал ты злобу, а теперь
Загладить хочешь эту колкость...
                ( из воспоминаний)


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Вы правы,ведь не зря говорят "Язык мой-враг мой" и ещё
"слово не воробей,вылетит не поймаешь".Хорошо хоть пришёл извиняться.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.04.2016 08:47     Заявить о нарушении