Другая, нежная

Просыпаюсь: другая, нежная,
Та которой была много лет,
Та твоя,  до наивности прежняя,
И несущая солнечный свет.

Мысли дымкой тумана растаяли,
И в душе увядали цветы,
Потерялись, опорой не стали мы,
и сломались, как компас мечты.

Заблуждение в обыкновении,
И мрачнеют нелепо стихи,
Мы остались в каком сновидении?
Там , где звезды мудры и тихи.

Но не вспомнишь ты с утренней нежностью,
Ту холодную, зимнюю ночь,
В лету кануло все с неизбежностью, 
Звездопадом развеялось прочь.
 
 


Рецензии
да,..проникновенно и чисто...

Брук Ветер   26.04.2013 20:12     Заявить о нарушении
Это после снов, слишком больно быть нежной и другой

Елизаветта Ерофеева   26.04.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.