Зима

Природа погрузилась в сон,
Пропали запахи и звуки,
И пенье птиц, и стук, и звон.
Мгновенья тишины и муки...
 
Белы бескрайние поля.
И воздух словно заморожен.
Молчит усталая земля.
Прекрасен мир и насторожен.

1997


Рецензии