На этой планете

"Нам бы неба вдохнуть глубже,
 Да руки б скрестить крепче...
 Вряд ли солнцу светить ярче,
 Вряд ли жизнь на этой планете.

 Нам бы воздух глотать чаще,
 Да жить среди Вас, вместе...
 Вряд ли, только, станете лучше,
 Вряд ли живете на этой планете.

 Нам воды бы попробовать чище,
 Да счастья б познать не меньше...
 Вряд ли, только, подарите случай,
 Вряд ли, только, на этой планете.

 Нам бы войны смотреть реже,
 Да к прекрасному быть ближе...
 Вряд ли найдете смысл раньше,
 Вряд ли он есть на этой планете.

 Нам бы нужными стать... верьте,
 Да шарики б вверх... знайте!..
 Вряд ли, только, что-то изменится,
 Вряд ли, даже на этой планете."


Рецензии