Свой стих я ей одной дарю

Свой стих я ей одной дарю,
Пишу про то, как я люблю.
Когда она бывает рядом,
Своим прекрасно нежным взглядом,
Она всегда дает понять,
Не стоит долго горевать.
Ведь в жизни много нам пройти,
Старайся не сойти с пути,
Иди держи свой стан горой.
И знай, что я везде с тобой. 
                Посвящается Хабибулаевой А.


Рецензии